2/25 部活動

2023年2月25日 12時00分

今日の部活動の様子です。

〇吹奏楽部

卒業式に向けて練習を頑張っていました。

〇 男女卓球部

3月には、春季大会、県学年別個人戦があります。練習にも力が入ります。

〇 女子ソフトテニス部

熱心にサーブの練習をしていました。顧問の先生もグランド整備を頑張っていました。

〇 陸上競技部

グランド不良のため、バイパスの歩道を使ってトレーニングを行っていました。春の記録会に向けて準備OKです!

〇 野球部

明日、志島グランドで練習試合が行われます。保護者の方も明日に備えてベンチの準備などをしてくれていました。本当にありがとうございます。負けられない戦いがここにありますね!感謝の気持ちを持って、全力で戦ってください!応援しています!

〇 サッカー部

練習試合を行っています。明日、西条でEPリーグ戦があります。頑張ってください。

〇 女子バスケットボール部

川之江体育館で、東予地区の強豪校5チームと1日練習試合をしました。テスト明けで体力的にはきつかったですが、たくさんの試合をこなすことができました。

〇 男子ソフトテニス部

今治・越智強化研修会に参加しました。2年生が今治市営スポーツパーク、1年生が玉川中で今治市内の中学生と一緒にそれぞれの目標に応じた練習に取り組みました。他校の選手と交流しながらトレーニングに励み、充実した研修会になりました。